Le ricette di Chiara Tucci / Salmone al profumo di salvia

Cucina
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Ingredienti per 4 persone
4 fette di salmone
1 spicchio di aglio
4 foglie di salvia
4 cucchiai di olio di oliva
Prezzemolo q.b.
Mollica di pane q.b.
Sale q.b.
4 fette di limone

Preparazione
Mettete un foglio di alluminio in una pirofila in modo che sporga dai lati e ungetelo con 2 cucchiai di olio. Tritate il prezzemolo, spezzettate le foglie di salvia e distribuitene la metà sul foglio di alluminio; aggiungete lo spicchio di aglio e adagiate sopra le fette di salmone. Cospargete le fette di salmone con l’altra metà di prezzemolo e salvia, con la mollica di pane sbriciolata e l’olio. Chiudete i lembi del foglio di alluminio in modo da formare un cartoccio, mettete la pirofila nel forno alla temperatura di 180 e fate cuocere per circa 20 minuti. A cottura ultimata aprite il cartoccio e servite il salmone con qualche fettina di limone.