Le ricette di Chiara Tucci / Straccetti di vitello con funghi e datterini

Cucina
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Ingredienti per 4 persone
4 fette di filetto di vitello
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
400 g di funghi misti
300 g di datterini
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione
Pulite e tagliate i funghi. Lavate i datterini. In una padella mettete 2 cucchiai di olio e fate rosolare lo spicchio di aglio. Aggiungete i funghi, lasciateli cuocere per circa 5 minuti, dopo unite i datterini, il sale, coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo, tagliate le fette di carne a straccetti e fateli rosolare in un’altra padella con 2 cucchiai di olio. A cottura ultimata mettete gli straccetti nella padella insieme ai funghi e ai datterini, lasciate insaporire per circa 5 minuti, cospargete di prezzemolo e servite.