Ingredienti per 4 persone
2 melanzane grandi
200 g di mollica di pane
3 cucchiai di pecorino
1 spicchio di aglio
5 foglioline di menta
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione
Lavate le melanzane ed eliminate le estremità. Tagliatele a fette dello spessore di circa 5 mm e fatele grigliare sopra una piastra ben calda. In una terrina mettete la mollica di pane, il pecorino grattugiato, lo spicchio di aglio tagliato a pezzettini piccoli, la menta tritata, un filo di olio e amalgamate bene.
Dopo mettete sulle fette di melanzane grigliate il sale e disponete su ciascuna fetta il composto preparato. Arrotolate le fette di melanzane e fermatele con uno stuzzicadenti. Disponete gli involtini in una pirofila, spennellateli con l’olio e fateli cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Servite gli involtini caldi.