Ingredienti per 4 persone

4 fette di pesce spada
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
200 g di mollica di pane
3 limoni
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione

Sciacquate le fette di pesce spada, tamponatele con la carta assorbente da cucina e mettete un po’ di sale.
In un recipiente mettete la mollica di pane sbriciolata, un pizzico di pepe nero, il prezzemolo tritato, il succo di un limone e mescolate bene.
In una padella versate l’olio, fate rosolare leggermente lo spicchio di aglio, toglietelo, aggiungete le fette di pesce spada e fatele cuocere da entrambi i lati per circa 5 minuti. Coprite le fette di pesce spada con il composto preparato in precedenza, coprite con un coperchio, lasciate cuocere per circa 5 minuti e servite con le fette di limone. 

Redazione
Author: Redazione
Biografia:
La Voce del Savuto – 27 anni di informazione libera al servizio delle comunità Fondata nel giugno del 1998 dal giornalista Fiore Sansalone, che ne è anche il direttore responsabile, La Voce del Savuto rappresenta oggi una delle realtà editoriali più longeve e radicate del territorio calabrese. Nata con l’obiettivo di raccontare la vita, le tradizioni, la cultura e le problematiche delle comunità del Savuto, la testata ha saputo conquistarsi nel tempo la fiducia dei lettori grazie a un’informazione chiara, indipendente e profondamente ancorata ai valori dell’etica giornalistica. Da oltre 27 anni, La Voce del Savuto è un punto di riferimento per chi cerca notizie autentiche, inchieste puntuali e approfondimenti che diano voce a un territorio spesso trascurato dai grandi media. Il giornale ha seguito da vicino gli eventi locali più significativi, dando spazio a protagonisti del mondo culturale, politico, sociale ed ecclesiale, contribuendo alla costruzione di una memoria collettiva condivisa. Grazie alla guida appassionata di Fiore Sansalone, professionista attento e sensibile alle dinamiche umane e sociali del comprensorio, la testata ha attraversato oltre due decenni di trasformazioni mantenendo sempre salda la sua missione: essere al servizio del cittadino, raccontare la verità dei fatti, e promuovere un’informazione libera da condizionamenti. Con uno sguardo rivolto al futuro ma con solide radici nel territorio, La Voce del Savuto continua a rappresentare un esempio di giornalismo fatto con cuore, competenza e spirito di servizio.