Ingredienti per 4 persone

4 fette di pesce spada
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
200 g di mollica di pane
3 limoni
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione

Sciacquate le fette di pesce spada, tamponatele con la carta assorbente da cucina e mettete un po’ di sale.
In un recipiente mettete la mollica di pane sbriciolata, un pizzico di pepe nero, il prezzemolo tritato, il succo di un limone e mescolate bene.
In una padella versate l’olio, fate rosolare leggermente lo spicchio di aglio, toglietelo, aggiungete le fette di pesce spada e fatele cuocere da entrambi i lati per circa 5 minuti. Coprite le fette di pesce spada con il composto preparato in precedenza, coprite con un coperchio, lasciate cuocere per circa 5 minuti e servite con le fette di limone. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

826819
OggiOggi500
IeriIeri685
Questa SettimanaQuesta Settimana2991
Questo MeseQuesto Mese500
TotaliTotali826819
Highest 01-01-2025 : 1368
3.19.55.254
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)