Le ricette di Chiara Tucci / Polpettone di melanzane
Ingredienti per 4 persone
500 g di melanzane
2 uova
100 g di pane raffermo sbriciolato
3 cucchiai di formaggio grattugiato
100 g di provola
Basilico q.b.
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
500 g di melanzane
2 uova
100 g di pane raffermo sbriciolato
3 cucchiai di formaggio grattugiato
100 g di provola
Basilico q.b.
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
320 g di pennette rigate
500 g di zucca
350 g di funghi porcini
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Ingredienti per 4 persone
800 g di zucca gialla
80 g di mollica di pane
40 g di parmigiano grattugiato
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
1 mazzetto di prezzemolo
Ingredienti per 4 persone
320 g di riso
400 g di zucca
2 salsicce fresche
1 scalogno
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 litro di brodo vegetale
Sale q.b.
2 0 3 cucchiai di parmigiano
Prezzemolo q.b.
Ingredienti per il brodo vegetale
1,5 l di acqua
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 pomodoro
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
500 g di zucca
500 g di patate
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Rosmarino q.b.
Ingredienti per 4 persone
320 g di ditali
4 patate
1 scalogno
2 rametti di rosmarino
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
4 filetti di orata
200 g di ceci
4 cucchiai di mollica di pane
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
![]() | Oggi | 81 |
![]() | Ieri | 468 |
![]() | Questa Settimana | 549 |
![]() | Questo Mese | 10124 |
![]() | Totali | 316942 |