Le ricette di Chiara Tucci / Farfalline con peperoni e uova
Ingredienti per 4 persone
320 g di farfalline
2 peperoni rossi
3 uova
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
320 g di farfalline
2 peperoni rossi
3 uova
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
4 tranci di merluzzo
1 cipolla rossa
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di aceto rosso
10 g di zucchero
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
4 peperoni rossi grandi
400 g di pomodori
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Basilico q.b.
Ingredienti per 4 persone
320 g di farfalline
200 g di spinaci
1 peperone rosso
2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale q.b.
Basilico q.b.
Ingredienti per 4 persone
2 orate
2 zucchine
3 cucchiai di mollica di pane sbriciolata
Olio extra vergine di oliva q.b.
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
Ingredienti per 4 persone
320 g di pennette rigate
300 g di gamberetti
300 g di funghi porcini
10 pomodorini
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
Ingredienti per 4 persone
600 g di carne di vitello
500 g di pomodori pelati
300 g di piselli
1 cipolla bianca
150 ml di olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino rosso
Sale q.b.
Basilico q.b.
![]() | Oggi | 438 |
![]() | Ieri | 469 |
![]() | Questa Settimana | 438 |
![]() | Questo Mese | 2478 |
![]() | Totali | 490248 |