Le ricette di Chiara Tucci / Spaghetti con cozze e zucchine
Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghetti
1 kg di cozze
2 zucchine
2 pomodori maturi
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghetti
1 kg di cozze
2 zucchine
2 pomodori maturi
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Ingredienti per 4 persone
250 g di peperoni rossi
250 g di zucchine
1 cipolla
80 g di olive nere
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
3 o 4 foglie di basilico
Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghetti
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 peperoni rossi
4 uova
3 cucchiai di pecorino o parmigiano grattugiato
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
4 zucchine
200 g di farina
1 bicchiere di acqua frizzante
1 uovo
Sale q.b.
5 o 6 foglie di basilico
Olio di semi di arachide q.b.
Ingredienti per 4 persone
320 g di farfalline
20 fiori di zucca
2 zucchine
300 g di gamberetti
1 scalogno
3 o 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Ingredienti per 4 persone
12 fiori di zucca
100 g di pancetta affumicata
150 g di provola
Olio di semi di arachide q.b.
Per la pastella
1 uovo
1 bicchiere di acqua frizzante
200 g di farina
1 pizzico di sale
Ingredienti per 4 persone
320 g di farfalline
2 peperoni rossi
3 uova
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
![]() | Oggi | 241 |
![]() | Ieri | 369 |
![]() | Questa Settimana | 969 |
![]() | Questo Mese | 12622 |
![]() | Totali | 333067 |