Le ricette di Chiara Tucci / Ditali con patate al profumo di rosmarino
Ingredienti per 4 persone
320 g di ditali
4 patate
1 scalogno
2 rametti di rosmarino
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
320 g di ditali
4 patate
1 scalogno
2 rametti di rosmarino
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
4 filetti di orata
200 g di ceci
4 cucchiai di mollica di pane
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghetti
1 kg di cozze
2 zucchine
2 pomodori maturi
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Ingredienti per 4 persone
250 g di peperoni rossi
250 g di zucchine
1 cipolla
80 g di olive nere
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
3 o 4 foglie di basilico
Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghetti
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 peperoni rossi
4 uova
3 cucchiai di pecorino o parmigiano grattugiato
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
4 zucchine
200 g di farina
1 bicchiere di acqua frizzante
1 uovo
Sale q.b.
5 o 6 foglie di basilico
Olio di semi di arachide q.b.
Ingredienti per 4 persone
320 g di farfalline
20 fiori di zucca
2 zucchine
300 g di gamberetti
1 scalogno
3 o 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Oggi | 80 | |
Ieri | 672 | |
Questa Settimana | 2329 | |
Questo Mese | 2619 | |
Totali | 737201 |