Ingredienti per 4 persone
400 g di cuori di carciofi
200 g di peperoni rossi
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
Origano q.b.
Sale q.b.

Preparazione
Eliminate le foglie più dure dei carciofi, tagliate le punte, divideteli a metà, togliete la barbetta centrale e tagliateli a spicchi. Man mano che li pulite immergeteli in una ciotola di acqua con il succo di un limone.
Lavate e tagliate a strisce i peperoni.
Mettete l’olio in una padella e fate rosolare lo spicchio di aglio, dopo toglietelo, aggiungete i peperoni e fateli soffriggere per circa 5 minuti. Unite i carciofi, dopo averli sgocciolati, mettete il sale, l’origano, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Durante la cottura se è necessario, potete aggiungere un po’ di acqua. Servite questo piatto caldo. 



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