Ingredienti
2 melanzane
200 g di scamorza affumicata
300 g di pomodorini
40 g di olive taggiasche
15 g di capperi
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Basilico q.b.

Preparazione
Lavate e asciugate le melanzane; eliminate la parte superiore, tagliatele a fette di circa 1,5 e adagiatele sopra una teglia foderata con la carta forno. Con un coltello praticate tre incisioni sulle fette di melanzane, mettete un po’ di olio e di sale su ciascuna di essa e fatele cuocere per 10 minuti nel forno alla temperatura di 200°.
Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini; sciacquate i capperi e metteteli in un piatto insieme ai pomodorini e alle olive, aggiungete il sale, l’olio e mescolate bene. Tagliate a fette la scamorza.
Trascorsi i 10 minuti togliete le melanzane dal forno. Mettete su ciascuna fetta di melanzana, una di scamorza e adagiate su quest’ultima i pomodorini con le olive e i capperi. Fate continuare la cottura in forno sempre alla temperatura di 200° per circa 30 minuti. Servite le melanzane calde con delle foglioline di basilico.



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

705391
OggiOggi21
IeriIeri492
Questa SettimanaQuesta Settimana2456
Questo MeseQuesto Mese1852
TotaliTotali705391
Highest 06-11-2024 : 2259
35.170.81.33
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)