Ingredienti per 4 persone
1 scarola
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
4 filetti di acciuga
100 g di olive taggiasche
1 manciata di capperi
Sale q.b
Procedimento
Lavate, tagliate e fate lessare leggermente la scarola. In una padella fate rosolare lo spicchio di aglio con il peperoncino, aggiungete le acciughe e lasciatele sciogliere. Dopo la cottura, scolate la scarola e versatela nella padella dove avete fatto rosolare l’aglio con il peperoncino e le acciughe. Lasciate insaporire per circa 5 minuti, dopo aggiungete il sale, le olive e i capperi. Fate proseguire la cottura fino a quando l’acqua di vegetazione della scarola sarà evaporata. Servite la scarola calda.

Author: Redazione
Biografia:
La Voce del Savuto – 27 anni di informazione libera al servizio delle comunità
Fondata nel giugno del 1998 dal giornalista Fiore Sansalone, che ne è anche il direttore responsabile, La Voce del Savuto rappresenta oggi una delle realtà editoriali più longeve e radicate del territorio calabrese. Nata con l’obiettivo di raccontare la vita, le tradizioni, la cultura e le problematiche delle comunità del Savuto, la testata ha saputo conquistarsi nel tempo la fiducia dei lettori grazie a un’informazione chiara, indipendente e profondamente ancorata ai valori dell’etica giornalistica.
Da oltre 27 anni, La Voce del Savuto è un punto di riferimento per chi cerca notizie autentiche, inchieste puntuali e approfondimenti che diano voce a un territorio spesso trascurato dai grandi media. Il giornale ha seguito da vicino gli eventi locali più significativi, dando spazio a protagonisti del mondo culturale, politico, sociale ed ecclesiale, contribuendo alla costruzione di una memoria collettiva condivisa.
Grazie alla guida appassionata di Fiore Sansalone, professionista attento e sensibile alle dinamiche umane e sociali del comprensorio, la testata ha attraversato oltre due decenni di trasformazioni mantenendo sempre salda la sua missione: essere al servizio del cittadino, raccontare la verità dei fatti, e promuovere un’informazione libera da condizionamenti.
Con uno sguardo rivolto al futuro ma con solide radici nel territorio, La Voce del Savuto continua a rappresentare un esempio di giornalismo fatto con cuore, competenza e spirito di servizio.