Ingredienti per 4 persone
320 g di pennette rigate
3 pomodori Belmonte
1 cipollotto
3 o 4 cucchiai di olio extra vergine
1 mazzetto di basilico
Sale q.b

Preparazione
Lavate i pomodori, tagliateli a dadini e metteteli in una insalatiera. Fate appassire leggermente il cipollotto tritato nell’olio, aggiungete il basilico e lasciate insaporire per circa 1 minuto.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolate le pennette, mettetele nell’insalatiera sopra i pomodori precedentemente tagliati, versate sopra il cipollotto appassito nell’olio con il basilico, amalgamate bene e servite. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

490250
OggiOggi440
IeriIeri469
Questa SettimanaQuesta Settimana440
Questo MeseQuesto Mese2480
TotaliTotali490250
Highest 03-25-2023 : 1549
3.238.111.130
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)