Ingredienti per 4 persone
320 g di pennette rigate
3 pomodori Belmonte
1 cipollotto
3 o 4 cucchiai di olio extra vergine
1 mazzetto di basilico
Sale q.b

Preparazione
Lavate i pomodori, tagliateli a dadini e metteteli in una insalatiera. Fate appassire leggermente il cipollotto tritato nell’olio, aggiungete il basilico e lasciate insaporire per circa 1 minuto.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolate le pennette, mettetele nell’insalatiera sopra i pomodori precedentemente tagliati, versate sopra il cipollotto appassito nell’olio con il basilico, amalgamate bene e servite. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

228104
OggiOggi9
IeriIeri581
Questa SettimanaQuesta Settimana9
Questo MeseQuesto Mese17367
TotaliTotali228104
Highest 09-02-2021 : 1115
34.207.230.188
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)