Ingredienti per 4 persone
250 g di ricotta
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
100 g di mollica di pane
Sale q.b.
1 l di brodo vegetale
Ingredienti per il brodo vegetale
1,5 l di acqua
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
5 pomodorini
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Sale q.b. 

Preparazione
Pelate la carota e la cipolla. Lavate il gambo di sedano e i pomodorini. Tagliate a metà la cipolla, il gambo di sedano, la carota, metteteli in una pentola, aggiungete i pomodorini e coprite con l’acqua fredda. Unite il sale, l’olio e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Mettete la ricotta in un recipiente, schiacciatela con una forchetta, aggiungete l’uovo, il sale, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, la mollica di pane sbriciolata e amalgamate bene fino ad ottenere un composto consistente. Con l’impasto ottenuto formate le polpette rotonde della grandezza desiderata. Mettete le polpette nel brodo a bollore e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Servite le polpette calde. Nel brodo potete cuocere la pastina.

Redazione
Author: Redazione
Biografia:
La Voce del Savuto – 27 anni di informazione libera al servizio delle comunità Fondata nel giugno del 1998 dal giornalista Fiore Sansalone, che ne è anche il direttore responsabile, La Voce del Savuto rappresenta oggi una delle realtà editoriali più longeve e radicate del territorio calabrese. Nata con l’obiettivo di raccontare la vita, le tradizioni, la cultura e le problematiche delle comunità del Savuto, la testata ha saputo conquistarsi nel tempo la fiducia dei lettori grazie a un’informazione chiara, indipendente e profondamente ancorata ai valori dell’etica giornalistica. Da oltre 27 anni, La Voce del Savuto è un punto di riferimento per chi cerca notizie autentiche, inchieste puntuali e approfondimenti che diano voce a un territorio spesso trascurato dai grandi media. Il giornale ha seguito da vicino gli eventi locali più significativi, dando spazio a protagonisti del mondo culturale, politico, sociale ed ecclesiale, contribuendo alla costruzione di una memoria collettiva condivisa. Grazie alla guida appassionata di Fiore Sansalone, professionista attento e sensibile alle dinamiche umane e sociali del comprensorio, la testata ha attraversato oltre due decenni di trasformazioni mantenendo sempre salda la sua missione: essere al servizio del cittadino, raccontare la verità dei fatti, e promuovere un’informazione libera da condizionamenti. Con uno sguardo rivolto al futuro ma con solide radici nel territorio, La Voce del Savuto continua a rappresentare un esempio di giornalismo fatto con cuore, competenza e spirito di servizio.


Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

900412
OggiOggi1378
IeriIeri2569
Questa SettimanaQuesta Settimana3947
Questo MeseQuesto Mese39416
TotaliTotali900412
Highest 06-12-2025 : 4063
216.73.216.236
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)