Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghetti
100 g di guanciale
250 g di funghi porcini
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
4 uova
100 g di pecorino
Sale q.b.
1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione
Pulite e tagliate i funghi. In una padella mettete l’olio e fate rosolare leggermente lo spicchio di aglio con il guanciale tagliato a cubetti; aggiungete i funghi, coprite con un coperchio e lasciateli cuocere per circa 15 minuti.
In un recipiente mettete 2 uova e 2 tuorli, un pizzico di sale, il pecorino grattugiato e amalgamate bene.
Nel frattempo, fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A cottura ultimata, scolate gli spaghetti, metteteli nella padella con i funghi porcini e il guanciale, versate il composto preparato in precedenza con le uova e il pecorino, amalgamate bene, cospargete di prezzemolo tritato e servite. 


Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

40823
OggiOggi98
IeriIeri614
Questa SettimanaQuesta Settimana2964
Questo MeseQuesto Mese12605
TotaliTotali40823
Highest 01-09-2021 : 888
18.204.42.98
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)

SONDAGGIO. Mangone, amministrative 2021 / VOTA IL TUO SINDACO PREFERITO
SONDAGGIO. Altilia, amministrative 2021 / VOTA IL TUO SINDACO PREFERITO
SONDAGGIO. A chi tra i sindaci del comprensorio darebbe la sua piena fiducia?
SONDAGGIO. Rogliano, amministrative 2021 / VOTA IL TUO SINDACO PREFERITO