Ingredienti per 4 persone
400 g di petto di pollo
150 g di mollica di pane
50 g di pecorino grattugiato
Olio extra vergine di oliva q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
1 rametto di rosmarino
Sale q.b.
½ limone

Preparazione
Affettate il petto di pollo, mettete il sale e spennellate le fette con l’olio da entrambe le parti.
In una terrina mettete la mollica di pane sbriciolata, il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato, gli aghi di rosmarino, il succo di limone e amalgamate bene. Prendete le fette di pollo e passatele una per volta nella panatura, premendo bene con le mani per fare aderire il composto. Foderate una teglia con la carta forno, adagiate sopra le fette di pollo e infornate a 180° per circa 15 minuti. Servite le cotolette calde. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

673026
OggiOggi562
IeriIeri368
Questa SettimanaQuesta Settimana2411
Questo MeseQuesto Mese12236
TotaliTotali673026
Highest 06-11-2024 : 2259
3.147.47.167
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)