Ingredienti per 4 persone
320 g di farfalline
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
100 g di speck
80 g di formaggio fresco spalmabile
1 bustina di zafferano
4 cucchiai di pecorino
2 rametti di rosmarino
Sale q.b.

Preparazione
Fate cuocere le farfalline in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tagliate lo speck a cubetti e fatelo rosolare nell’olio insieme ai rametti di rosmarino. In un contenitore versate mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta e fate sciogliere lo zafferano. Dopo, nella padella dove avete fatto rosolare lo speck insieme al rosmarino, aggiungete il formaggio fresco, amalgamate bene, versate lo zafferano sciolto nell’acqua di cottura delle farfalline e continuate a mescolare. A cottura ultimata della pasta, scolatela, versatela nella padella insieme allo speck, rosmarino, formaggio fresco e zafferano, amalgamate bene, cospargete di pecorino grattugiato e servite. 


Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

42493
OggiOggi92
IeriIeri484
Questa SettimanaQuesta Settimana576
Questo MeseQuesto Mese14275
TotaliTotali42493
Highest 01-09-2021 : 888
3.238.70.175
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)

SONDAGGIO. Mangone, amministrative 2021 / VOTA IL TUO SINDACO PREFERITO
SONDAGGIO. Altilia, amministrative 2021 / VOTA IL TUO SINDACO PREFERITO
SONDAGGIO. A chi tra i sindaci del comprensorio darebbe la sua piena fiducia?
SONDAGGIO. Rogliano, amministrative 2021 / VOTA IL TUO SINDACO PREFERITO