Ingredienti per 4 persone
320 g di farfalline
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
100 g di speck
80 g di formaggio fresco spalmabile
1 bustina di zafferano
4 cucchiai di pecorino
2 rametti di rosmarino
Sale q.b.

Preparazione
Fate cuocere le farfalline in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tagliate lo speck a cubetti e fatelo rosolare nell’olio insieme ai rametti di rosmarino. In un contenitore versate mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta e fate sciogliere lo zafferano. Dopo, nella padella dove avete fatto rosolare lo speck insieme al rosmarino, aggiungete il formaggio fresco, amalgamate bene, versate lo zafferano sciolto nell’acqua di cottura delle farfalline e continuate a mescolare. A cottura ultimata della pasta, scolatela, versatela nella padella insieme allo speck, rosmarino, formaggio fresco e zafferano, amalgamate bene, cospargete di pecorino grattugiato e servite. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

736321
OggiOggi364
IeriIeri487
Questa SettimanaQuesta Settimana1449
Questo MeseQuesto Mese1739
TotaliTotali736321
Highest 06-11-2024 : 2259
18.97.9.168
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)