Ingredienti
320 g di fusilli
1 scalogno
100 g di pancetta affumicata
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
150 g di formaggio fresco spalmabile
Sale q.b.
50 g di granella di pistacchio

Preparazione
Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in una padella mettete l’olio e fate rosolare lo scalogno tritato con la pancetta tagliata a dadini, dopo aggiungete il formaggio fresco, un piccolo mestolo di acqua della pasta, e lasciatelo sciogliere amalgamando bene.
A cottura ultimata della pasta, scolatela, versatela nella padella, aggiungete la granella di pistacchio e mescolate bene. Servite i fusilli con una spolverata di granella di pistacchio. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

634387
OggiOggi41
IeriIeri351
Questa SettimanaQuesta Settimana923
Questo MeseQuesto Mese8541
TotaliTotali634387
Highest 02-02-2024 : 1323
3.238.112.198
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)