Ingredienti
320 g di pennette rigate
250 g di asparagi
300 g di pomodori maturi
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.

Preparazione
Lavate gli asparagi, eliminate la parte più dura e lasciateli cuocere per circa 10 minuti nell’acqua bollente salata. A cottura ultimata scolateli, fateli raffreddare e tagliateli a tocchetti lasciando le punte intere.
Lavate i pomodori, togliete la pelle e tagliateli a pezzetti.
In una padella mettete l’olio e fate rosolare lo spicchio di aglio. Dopo togliete l’aglio, aggiungente i pomodori, il sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Infine unite gli asparagi e fate proseguire la cottura per circa 5 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolate le pennette e saltatele in padella con la salsa di pomodori e asparagi. Servite le pennette calde. 



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