Ingredienti per 4 persone
600 g di carne di vitello affettata sottile
30 g di farina
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 noce di burro
100 g di rucola
Sale q.b.

Preparazione
Tagliate le fettine di carne con le mani, in tanti straccetti, poi metteteli all’interno di un colino e aggiungete la farina. Scuotete il colino in modo da infarinare gli straccetti in maniera uniforme e da rimuovere la farina in eccesso. Mettete l’olio in una padella insieme al burro, lasciatelo sciogliere, poi unite gli straccetti di carne, aggiungete il sale e fateli cuocere per qualche minuto. Quando saranno leggermente dorati, aggiungete la rucola e lasciatela appassire. Servite gli straccetti caldi. 

 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

672657
OggiOggi193
IeriIeri368
Questa SettimanaQuesta Settimana2042
Questo MeseQuesto Mese11867
TotaliTotali672657
Highest 06-11-2024 : 2259
13.58.25.86
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)