Ingredienti per 4 persone
4 filetti di orata
400 g di asparagi
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Preparazione
Lavate gli asparagi e fateli cuocere per circa 10 minuti nell’acqua bollente salata. A cottura ultimata, scolateli e tagliateli a tocchetti.
In una padella mettete l’olio, fate rosolare leggermente lo spicchio di aglio, aggiungete i filetti di orata, mettete il sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Unite gli asparagi, fate insaporire per circa 5 minuti, cospargete di pepe nero e servite.

 

 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

737237
OggiOggi116
IeriIeri672
Questa SettimanaQuesta Settimana2365
Questo MeseQuesto Mese2655
TotaliTotali737237
Highest 06-11-2024 : 2259
18.97.9.175
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)