Ingredienti per 4 persone
320 g di riso
100 g di formaggio fresco
1 scalogno
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 l di brodo vegetale
1 tuorlo d’uovo
Prezzemolo q.b.

Ingredienti per il brodo vegetale
1,5 l di acqua
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 pomodoro
Sale q.b.

Preparazione
Preparate il brodo vegetale con l’acqua, la carota, il sedano, la cipolla e il pomodoro. A fine cottura aggiungete il sale e filtrate. In alternativa, potete preparare il brodo anche con il dado vegetale.
In una pentola mettete l’olio, fate appassire lo scalogno tritato, aggiungete il riso e lasciatelo tostare. Fate cuocere il riso versando il brodo bollente poco per volta e mescolando spesso. A cottura ultimata, aggiungete il formaggio fresco, il tuorlo d’uovo e amalgamate bene. Infine, cospargete il risotto di prezzemolo tritato e servite.

 

 

 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

620673
OggiOggi16
IeriIeri526
Questa SettimanaQuesta Settimana2124
Questo MeseQuesto Mese7313
TotaliTotali620673
Highest 02-02-2024 : 1323
18.216.190.167
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)