Ingredienti per 4 persone
800 g di gnocchetti di patate
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cipollotto
1 peperoncino
400 g di pomodori maturi
2 mazzetti di rucola
4 foglie di basilico
4 cucchiai di pecorino o parmigiano
Sale q.b.

Preparazione
Lavate i pomodori, togliete la pelle e tagliateli a pezzetti. In una padella mettete l’olio e fate rosolare il cipollotto tritato con il peperoncino, dopo aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti. Infine aggiungete la rucola e le foglie di basilico tagliuzzate, mescolate bene e fate insaporire per circa 1 minuto.
Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato, cospargete di pecorino o parmigiano grattugiato e servite. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

228119
OggiOggi24
IeriIeri581
Questa SettimanaQuesta Settimana24
Questo MeseQuesto Mese17382
TotaliTotali228119
Highest 09-02-2021 : 1115
34.207.230.188
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)