Ingredienti per 4 persone
800 g di gnocchetti di patate
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cipollotto
1 peperoncino
400 g di pomodori maturi
2 mazzetti di rucola
4 foglie di basilico
4 cucchiai di pecorino o parmigiano
Sale q.b.

Preparazione
Lavate i pomodori, togliete la pelle e tagliateli a pezzetti. In una padella mettete l’olio e fate rosolare il cipollotto tritato con il peperoncino, dopo aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti. Infine aggiungete la rucola e le foglie di basilico tagliuzzate, mescolate bene e fate insaporire per circa 1 minuto.
Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato, cospargete di pecorino o parmigiano grattugiato e servite. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

634586
OggiOggi240
IeriIeri351
Questa SettimanaQuesta Settimana1122
Questo MeseQuesto Mese8740
TotaliTotali634586
Highest 02-02-2024 : 1323
44.223.39.67
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)