Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghetti
500 g di pomodori maturi
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 scalogno
4 cucchiai di ‘nduja
Basilico q.b.
Sale q.b.

Preparazione
Lavate i pomodori, togliete la pelle e tagliateli a pezzettoni.
In una padella mettete l’olio e fate rosolare lo scalogno tritato. Dopo aggiungete i pomodori, il sale e lasciate cuocere per circa 15 minuti. A metà cottura unite la ‘nduja e mescolate bene.
Nel frattempo, fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolateli al dente, versateli nel sughetto di pomodori e ‘nduja, aggiungete il basilico, amalgamate bene, lasciate insaporire per qualche minuto e servite. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

598204
OggiOggi46
IeriIeri410
Questa SettimanaQuesta Settimana825
Questo MeseQuesto Mese9572
TotaliTotali598204
Highest 02-02-2024 : 1323
44.200.77.92
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)