Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghetti
500 g di pomodori maturi
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 scalogno
4 cucchiai di ‘nduja
Basilico q.b.
Sale q.b.

Preparazione
Lavate i pomodori, togliete la pelle e tagliateli a pezzettoni.
In una padella mettete l’olio e fate rosolare lo scalogno tritato. Dopo aggiungete i pomodori, il sale e lasciate cuocere per circa 15 minuti. A metà cottura unite la ‘nduja e mescolate bene.
Nel frattempo, fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolateli al dente, versateli nel sughetto di pomodori e ‘nduja, aggiungete il basilico, amalgamate bene, lasciate insaporire per qualche minuto e servite. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

650450
OggiOggi157
IeriIeri531
Questa SettimanaQuesta Settimana7063
Questo MeseQuesto Mese11800
TotaliTotali650450
Highest 06-11-2024 : 2259
3.236.143.154
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)