Ingredienti per 4 persone
320 g di riso
2 salsicce fresche rosse dolci o piccanti
300 g di radicchio
1 cipolla bianca piccola
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
20 g di burro
2 o 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale q.b.

Preparazione
Lavate e tagliate a striscioline il radicchio. Sbucciate e tagliate la cipolla. Spellate le salcicce e sbriciolatele.
Nel frattempo, fate cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Mettete l’olio in una padella e fate appassire leggermente la cipolla. Aggiungete la salsiccia, lasciatela rosolare, unite il radicchio, il sale, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 5 minuti. Infine, scolate il riso, versatelo nella padella insieme al radicchio e alla salsiccia, lasciate insaporire per circa 2 minuti, aggiungete il burro, il parmigiano, amalgamate bene e servite. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

622592
OggiOggi349
IeriIeri308
Questa SettimanaQuesta Settimana975
Questo MeseQuesto Mese9232
TotaliTotali622592
Highest 02-02-2024 : 1323
3.146.105.194
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)