Ingredienti per 4 persone
1 kg di gamberi
3 cipolle bianche
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione
Sbucciate e affettate le cipolle. In una padella mettete l’olio e fate ammorbidire le cipolle.
Nel frattempo sgusciate i gamberi, togliete l’intestino e lavateli. Dopo metteteli nella padella insieme alle cipolle, aggiungete il sale e lasciate cuocere con il coperchio per circa 10 minuti. Infine, togliete il coperchio, lasciate addensare la salsa di cipolle, cospargete di prezzemolo tritato e servite. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

334943
OggiOggi414
IeriIeri451
Questa SettimanaQuesta Settimana2845
Questo MeseQuesto Mese1258
TotaliTotali334943
Highest 02-12-2022 : 862
44.201.96.43
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)