Ingredienti per 4 persone

4 fette di fesa di vitello
1 bustina di zafferano
100 ml di vino bianco
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 noce di burro
Sale q.b.
Farina q.b.
1 ciuffo di prezzemolo 

Preparazione

In un bicchiere mettete lo zafferano, versate il vino, e mescolate bene. Salate e infarinate le fette di carne. In una padella mettete l’olio e fate sciogliere il burro. Adagiatevi le fette di carne, lasciatele rosolare da entrambe le parti, versate il vino con lo zafferano e fatele cuocere per circa 8-10 minuti. A cottura ultimata, cospargete le fette di carne con il prezzemolo tritato e servite. 

 

 

Chiara Tucci
Author: Chiara Tucci
Biografia:
Chiara Tucci è nata a Rogliano (Cosenza), dove attualmente vive. Ha conseguito la laurea in Lettere moderne con indirizzo artistico presso l’Università degli Studi della Calabria. Si interessa di arte e tradizioni. Per alcuni anni ha collaborato come storico dell’arte nell’ufficio catalogo della Soprintendenza per i beni storici, artistici ed etnoantropologici della Calabria. Ha realizzato schede di catalogo di opere d’arte della provincia di Cosenza. Collabora con il periodico “La Voce del Savuto”. Nel 2008 ha pubblicato il libro di ricette “I Sapori del Savuto in cento ricette tradizionali”, Atlantide Edizioni. Nel 2015 ha pubblicato il libro di ricette “La cucChiara del Savuto”. Coautrice del libro “Riti e tradizioni della settimana Santa del Savuto”, Atlantide Edizioni, 2008. Coautrice de “Il Calendario del Savuto 2008-2009-2010-2011-2012-2013-2014-2015 Tradizioni, proverbi, indovinelli, filastrocche” Atlantide Edizioni.


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