Ingredienti per 4 persone
320 g di riso
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cipollotto
2 pere
1 l di brodo vegetale
200 g di crescenza
2 o 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Ingredienti per il brodo vegetale
1,5 l di acqua
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 pomodoro
Sale q.b.

Preparazione
Preparate il brodo vegetale con l’acqua, la carota, il sedano, la cipolla e il pomodoro. A fine cottura aggiungete il sale e filtrate. In alternativa, potete preparare il brodo anche con il dado vegetale.
Sbucciate e tagliate a tocchetti le pere. Tagliate il cipollotto, mettetelo in una padella e fatelo appassire leggermente nell’olio, aggiungete le pere e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Dopo unite il riso e lasciatelo tostare per qualche minuto. Fate proseguire la cottura del riso aggiungendo il brodo caldo poco per volta. A cottura ultimata mettete la crescenza, il parmigiano, mescolate bene e servite. 



Notizie

Premium Sabatum (2)

Visitatori (2)

377796
OggiOggi350
IeriIeri556
Questa SettimanaQuesta Settimana1331
Questo MeseQuesto Mese1916
TotaliTotali377796
Highest 09-13-2022 : 789
3.238.199.4
US
UNITED STATES
US

Photo Gallery (2)